Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Kumpulan Cover Lagu Tak Tun Tuang Mp3 Terbaru 2017 Full Rar

Kumpulan Cover Lagu Tak Tun Tuang Mp3 Terbaru 2017 Full Rar

download

Satulagu | Download Kumpulan Lagu Cover Tak Tun Tuang Upiak Isil Mp3 Lengkap Full Rar - Baru baru ini tersebar info tentang lagu yang sangat fenomenal karena lirik lagunya yang jenaka. Lagu yang sangat populer di negara Malaysia ini ternyata lagu yang dimiliki oleh penyanyi asal Sumatera Barat Upiak Isil. Namun untuk di Indonesia sendiri baru terkenal beberapa minggu ini sejak video klip Upiak Isil yang menyanyikan lagu Tak Tun Tuang di youtube oleh MVM Music yang merupakan label rekaman asal Malaysia.

Lirik lagu yang jenaka dan pola tingkah serta suara khas Upiak Isil yang selintas seperti bermain dalam bernyanyi membuat lagu Tak Tun Tuang digemari banyak orang. Lagu yang berbahasa Minang ini menceritakan kehidupkan dara gadis yang sangat percaya diri sekali. Hal ini tergambar dalam lirik lagu Tak Tun Tuang yang menyatakan "walaupun dirinya tidak mandi masih tetap cantik dan bila sudah mandi maka akan bertambah cantik".

Lagu yang sudah ditonton jutaan pengunjung youtube ini, kini sudah banyak yang merilis ulang atau meng cover lagu Tak Tun Tuang ini. Sebut saja diantaranya yakni Hernanda yang memiliki suara mirip dengan penyanyi terkenal Indonesia yakni Iwan Fals. Ia mengcover lagu Tak Tun Tuang dengan mengubah sedikit aransement musik yang bernuansa dangdut koplo. Selain itu adapula yang mengcover lagu Tak Tun Tuang ini kedalam bahasa inggris seperti yang dilakukan oleh penyanyi muda Harissa.

Download Lagu Tak Tun Tuang Versi Cover Mp3 Terbaru 2017 Lengkap

Kumpulan Cover Lagu Tak Tun Tuang Mp3 Terbaru 2017 Full Rar
Kumpulan Cover Lagu Tak Tun Tuang
Upiak Isil sendiri mengatakan dalam videonya bahwa ia tidak keberatan lagunya tersebut dicover ulang oleh semua orang. Karena dengan begitu lagu yang merupakan ciptaannya sendiri itu bisa dikenal oleh semua orang terutama di Indonesia sendiri.

Dengan banyaknya lagu cover Upiak Isil ini, membuktikan kalau lagu Tak Tun Tuan Upiak Isil ini sangatlah populer. Oleh karena itu bagi sahabat music mp3, yang masih belum tahu akan lagu ini, kalian bisa mengunjungi channel youtube untuk melihat video klip Upiak Isil yang sudah diunggah oleh MVM music. Dan bagi kalian yang suka akan lagu Upiak Isil Tak Tun Tuang ini, saya sudah bagikan link download lagu Upiak Isil mp3 serta lagu covernya dibawah ini.

Download Juga :

Daftar Lagu Cover Upiak Isil Tak Tun Tuang Mp3 Lengkap

Tak Tun Tuang Upiak Isil Original Songs Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Akak Polisi Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Asylla Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Auntie Band Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Wany Hasrita Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Naim Daniel Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Andi Barnadee Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Jawa Version Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Hernanda (Koplo) Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Sheryl Shazwanie  Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Harissa (English) Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Laiqul Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Kampung Band Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Multi Bahasa Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Azahar (Versi Religi) Mp3 - Download

Tak Tun Tuang Cover by Hael Husaini Mp3 - Download

Untuk mengoleksi semua cover lagu Tak Tun Tuang Upiak Isil Mp3 ini, kalian bisa lihat link download lagunya dibawah ini :
--------
Berikut Link Download Lagu
download


Cari Lagu Menurut Kategori :

Bingung Cara Downloadnya? Lihat Videonya di Mari :


| SUBSCRIBE CHANNEL SATULAGU YA BRO |


Back To Top