Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Lagu Dewa Mp3 Album Bintang Lima (2000) Full Rar Zip Terlengkap

Lagu Dewa Mp3 Album Bintang Lima (2000) Full Rar Zip Terlengkap

Satulagu - Download Lagu Dewa Mp3 Album Bintang Lima Full Rar Zip Terlengkap - Hallo sob. Waduuh, udah siang aja nih yak. oke sebelumnya admin ucapkan terima kasih banyak nih, karena kamu sudah menyiapkan waktu buat nongkrong di blog admin dan sekarang buat nemenin kamu yang lagi istirahat, gimana kalo kita dengerin lagu? Admin dah siapin nih beberapa lagu terbaik dari band legenda, siapa lagi kalo bukan Dewa mp3.

Setujukan kalo Dewa adalah band asal indonesia yang legendaris? jelas dong soalnya band Dewa ini sudah banyak mengeluarkan album contohnya saja Dewa mp3 album "Bintang Lima". Buat yang sengaja nyari lagu terbaik Dewa mp3, deretan koleksi kali ini wajib ada di list lagu favorit kalian yak.

Download Lagu Dewa Mp3 Album Bintang Lima Full Rar Zip Terlengkap

Download Lagu Dewa Album Bintang Lima Tahun 2000
Dewa Album Bintang Lima (2000)
Album Bintang Lima adalah album kelima karya band Dewa yang dirilis pada tahun 2000 sob. Di  balik perilisan album ini Dewa juga memperkenalkan 2 personel barunya, yaitu Once sebagai vokalis dan Tyo Nugros sebagai drummer. Kehadiran 2 personel baru ini membawa angin segar pada musik Dewa sendiri. Dan Alhasil Dewa spesial album bintang lima mp3 ini meledak di pasaran dan sukses terjual hingga mencapai 1,7 juta keping. Album ini merupakan album tersukses sepanjang karier Dewa.

Baca Juga : Lagu Dewa Album Cintailah Cinta (2002)

Okelah sobat satulagu, itulah tadi sedikit basa basi mengenai band Dewa, sekarang kamu bisa langsung mendownload lagu terpopuler Dewa mp3 terbaru disini, kamu bisa mendownload satu persatu sesuai yang kamu mau, tapi admin juga udah nyiapin lagu Dewa mp3 album bintang lima full rar khusus buat kamu yang ingin mengoleksi semua lagu Dewa mp3.

Oiya, jangan lupa ya sob, ini hanyalah sebatas hiburan dan untuk review aja, kamu bisa langsung membeli dvd originalnya jika kamu menyukai lagunya dan ingin mengoleksi lagu Dewa mp3 dengan kualitas audio yang terbaik. Oke berikut lagu-lagunya. Selamat menikmati bro..

Video Lagu Dewa Album Bintang Lima (Youtube)


Track List Lagu Dewa Mp3 Album Bintang Lima

Dewa - Mukadimah mp3 - Download

Dewa - Roman Picisan mp3 - Download

Dewa - Dua Sejoli mp3 - Download

Dewa - Risalah Hati mp3 - Download

Dewa - Separuh Nafas mp3 - Download

Dewa - Cemburu mp3 - Download

Dewa - Hidup Adalah Perjuangan mp3 - Download

Dewa - Lagu Cinta mp3 - Download

Dewa - Cinta Adalah Misteri mp3 - Download

Dewa - Sayap-Sayap Patah mp3 - Download

Dewa - 1000 Bintang mp3 - Download

=========
Download Full Rar :
Dewa Album Bintang Lima Rar

Baca juga artikel menarik lainnya terkait :

Semua Lagu Dewa di Satulagu

Cari Lagu Menurut Kategori :

Bingung Cara Downloadnya? Lihat Videonya di Mari :


| SUBSCRIBE CHANNEL SATULAGU YA BRO |


Back To Top