Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Gigi Full Album The Best Of Gigi Mp3 Full Rar (2015)

Gigi Full Album The Best Of Gigi Mp3 Full Rar (2015)

Satulagu - Download Gigi Full Album The Best Of Gigi Mp3 Full Rar - Selamat siang datang kembali di situs download mp3 paling lengkap,terbaik dan terpopuler. Pada kesempatan kali ini saya akan mwembagikan lagu dari band legendaris asal indonesia, yups benar sekali ini apa lagi kalo bukan Gigi Band. tau dong dengan band ini.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan satu album dari Gigiband yaitu The best of Gigi. ini adalah album kedelapan yang rilis pada tahun 2015.Saat mengeluarkan album The Best Of ini, Gigi sudah mengeluarkan tujuh album.

Download Lagu Gigi Full Album The Best Of Gigi Mp3 Full Rar (2015)

Lagu Gigi Full Album The Best Of Gigi Mp3 Full Rar
Album The Best Of Gigi 2015
Ketujuh album itu yaitu Angan (1994), Dunia (1995), 3/4 (1996), 2x2 (1997), Kilas Balik (1998), Baik (1999) dan Untuk Semua Umur (2001). Sebagai album The Best Of Gigi, album ini memuat semua lagu yang pernah jadi hit di tujuh album sebelumnya, ditambah dua lagu baru yaitu "Andai" dan "Jalan Di Bulan".

Video Lagu Gigi Full Album The Best Of Gigi (Youtube)


Buat kalian yang ngefans banget dengan band gigi ini pastinya gak mau ketinggalankan dengan kumpulan lagu terbaiknya, Tenang gan di satulagu.com ini kalian bisa mendownload Gigi Full Album secara gratis dan cepat pastinya. Hanya saja kualitas MP3 yang saya berikan hanya 128 kb/s, Hal bertujuan untuk menjaga hak cipta dan hanya sebatas review saja.

Baca Juga : Gigi Album Salam Kedelapan

Kalau agan-agan sekalian ingin memiliki lagu album The Best of Gigi dengan kualitas tinggi 320 kb/s atau MPEG-4 Audio (.m4a) kalian bisa membelinya atau mengunduh di iTunes Official GIGI.

Daftar Lagu Gigi Full Album "The Best Of Gigi" Mp3

Gigi – Andai .mp3

Gigi – Angan .mp3

Gigi – Bumi Meringis .mp3

Gigi – Damainya Cinta .mp3

Gigi – Hinakah .mp3

Gigi – Jalan di Bulan .mp3

Gigi – Janji .mp3

Gigi – Jomblo .mp3

Gigi – Ku ingin .mp3

Gigi – Kurindukan .mp3

Gigi – oOoOoO .mp3

Gigi – Rindukan Damai .mp3

Gigi – Terbang.mp3

Gigi – Yang Telah Berlalu .mp3

=======
Gigi Full Album Mp3 (Rar/Zip)

Nah gan, untuk sementara hanya itu yang bisa saya bagikan, gimana? pastinya keren - keren ya lagunya, Untuk kalian yang menemukan link yang rusak kalian bisa langsung komen supaya saya bisa langsung memperbaikinya, oke gan terima kasih atas kunjunganya.

Baca artikel lain terkait dengan :

Cari Lagu Menurut Kategori :

Bingung Cara Downloadnya? Lihat Videonya di Mari :


| SUBSCRIBE CHANNEL SATULAGU YA BRO |


Back To Top