Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Gigi Full Album The Best Of Gigi Mp3 Full Rar (2015)

Gigi Full Album The Best Of Gigi Mp3 Full Rar (2015)

Satulagu - Download Gigi Full Album The Best Of Gigi Mp3 Full Rar - Selamat siang datang kembali di situs download mp3 paling lengkap,terbaik dan terpopuler. Pada kesempatan kali ini saya akan mwembagikan lagu dari band legendaris asal indonesia, yups benar sekali ini apa lagi kalo bukan Gigi Band. tau dong dengan band ini.

Nah pada kesempatan kali ini saya akan membagikan satu album dari Gigiband yaitu The best of Gigi. ini adalah album kedelapan yang rilis pada tahun 2015.Saat mengeluarkan album The Best Of ini, Gigi sudah mengeluarkan tujuh album.

Download Lagu Gigi Full Album The Best Of Gigi Mp3 Full Rar (2015)

Lagu Gigi Full Album The Best Of Gigi Mp3 Full Rar
Album The Best Of Gigi 2015
Ketujuh album itu yaitu Angan (1994), Dunia (1995), 3/4 (1996), 2x2 (1997), Kilas Balik (1998), Baik (1999) dan Untuk Semua Umur (2001). Sebagai album The Best Of Gigi, album ini memuat semua lagu yang pernah jadi hit di tujuh album sebelumnya, ditambah dua lagu baru yaitu "Andai" dan "Jalan Di Bulan".

Video Lagu Gigi Full Album The Best Of Gigi (Youtube)


Buat kalian yang ngefans banget dengan band gigi ini pastinya gak mau ketinggalankan dengan kumpulan lagu terbaiknya, Tenang gan di satulagu.com ini kalian bisa mendownload Gigi Full Album secara gratis dan cepat pastinya. Hanya saja kualitas MP3 yang saya berikan hanya 128 kb/s, Hal bertujuan untuk menjaga hak cipta dan hanya sebatas review saja.

Baca Juga : Gigi Album Salam Kedelapan

Kalau agan-agan sekalian ingin memiliki lagu album The Best of Gigi dengan kualitas tinggi 320 kb/s atau MPEG-4 Audio (.m4a) kalian bisa membelinya atau mengunduh di iTunes Official GIGI.

Daftar Lagu Gigi Full Album "The Best Of Gigi" Mp3

Gigi – Andai .mp3

Gigi – Angan .mp3

Gigi – Bumi Meringis .mp3

Gigi – Damainya Cinta .mp3

Gigi – Hinakah .mp3

Gigi – Jalan di Bulan .mp3

Gigi – Janji .mp3

Gigi – Jomblo .mp3

Gigi – Ku ingin .mp3

Gigi – Kurindukan .mp3

Gigi – oOoOoO .mp3

Gigi – Rindukan Damai .mp3

Gigi – Terbang.mp3

Gigi – Yang Telah Berlalu .mp3

=======
Gigi Full Album Mp3 (Rar/Zip)

Nah gan, untuk sementara hanya itu yang bisa saya bagikan, gimana? pastinya keren - keren ya lagunya, Untuk kalian yang menemukan link yang rusak kalian bisa langsung komen supaya saya bisa langsung memperbaikinya, oke gan terima kasih atas kunjunganya.

Baca artikel lain terkait dengan :
| SUBSCRIBE CHANNEL SATULAGU YA BRO |
| LIKE FANSPAGE SATULAGU |


Nella Kharisma Via Vallen Jihan Audy Nissa Sabyan Iwan Fals Dewa Rhoma Irama Armada Nidji Nike Ardila Gerry Mahesa Kerispatih Jamrud NDX aka Om Monata Ayu Ting Ting Fourtwnty Wafiq Azizah Anie Carera Endank Soekamti Fildan GuyonWaton Hanin Dhiya Noah Om Sera Ari Lasso Bimbo Erie Suzan FDJ EMily Young God Bless Iyeth Bustami Judika Om Lagista Yovie And Nuno Aviwkila Bunga Citra Lestari CrossBottom DMasiv Drive Edane Fahmi Aziz Five Minutes Gigi Iksan Skuter JFla Kotak Om Sagita Ratna Antika Dodi Hidayatullah Eny Sagita G2B Gen Halilintar Gita Gutawa Happy Asmara Jhonny Iskandar Jikustik Kangen Band Koes Plus Krisdayanti Mansyur S Nikisuka Ratih Purwasih Anji Banda Neira Bondan Prakoso Cakra Khan Cassandra Dadali Band Dash Uciha Desi Ratnasari Didi Kempot Ecko Show Eddy Silitonga Efek Rumah Kaca Evie Tamala Fade2Black Fatin Shidiqia Gamelawan Ghea Indrawari Gong 2000 Kahitna Maher Zain Once Andra And The Backbone Arif Citenx Mp3 Base Jam Betharia Sonnata Boomerang Broery Marantika Dewi Sandra Doel Sumbang Dwiki CJ Rap Ebit G Ade Ed Sheeran Explisit Verbal Farid Harja Fiersa Besari Flanella Flat Earth Ikke Nurjanah Inul Daratista Isyana Sarasvati JKT48 KLa Project Om Manhattan The Mercy's Ayu Wess Bening Benyamin Sueb Bossanova Jawa Cici Paramida Darso De Mocca Deddy Dores Dewi Kirana Dewi Persik Dewi Yul Dinda Permata Duo Anggrek Duo Biduan Duo Bunga Duo Cabi Duo Racun Dwi Ratna Elis Santika Ello Elly Alawiyah Elvy Sukaesih Endang S Taurina Eva Solina Exist Fanny Sabila Firman Franky Sahilatua Gafarock Gerry Mahesa Mp3 Ghea Monderela Gisel Gito Rollies Glenn Fredly Gombloh Govinda Band Habib Syech Haddad Alwi Hamdan ATT Hello Band Hijau Daun Iis Dahlia Iwa K Hip Hop Jahanam Jamal Mirdad Jeha Juwita Bahar Kapten Band Katon Bagaskara Kertas Band Kirey La Luna Maggy Z Om Wawes
Back To Top