Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Download Koleksi Lagu Terbaik Hip Hop Jawa Mp3 Full Rar

Download Koleksi Lagu Terbaik Hip Hop Jawa Mp3 Full Rar

SatulaguDownload Koleksi Lagu Terbaik Hip Hop Jawa Mp3 Full Rar - Siapa yang disini hobby banget dengan hip hip jawa? kalo kita ngomongin musik hip hop jawa, pasti dengan cepat terlintas 1 group musik yang sangat terkenal. Yak bener banget JHF alias Jogja Hip Hop Foundation. Group musik yang didirikan pada tahun 2003 ini memang sangat terkenal dengan lagunya yang sangat fenomenal, buat kalian yang selalu update tentang musik gak mungkin deh kalo gak tau dengan group musik asal jogja yang satu ini. Hingga saat ini sudah banyak sekali lagu yang dikelauarkan oleh JHF seperti "jogja istimewa",Jogja Ora Didol" dan masih banyak lagi.

Yang membuat group musik asal jogja ini lebih dikenal adalah lirik lagunya yang sangat fenomenal dan sangat menusuk untuk para penedengarnya. seperti salah satunya yang berjudul "Ora Cucol Ora Ngebul".
Nek wong gede konangan selingkuh malah kondang
Nek wong cilik sing konangan diarak telanjang
Apa kaya ngene jeneng negara berjuang
Segala sesuatu ditentukan dengan uang

Download Koleksi Lagu Terbaik Hip Hop Jawa Mp3 Full Rar


Koleksi Lagu Terbaik Hip Hop Jawa
Berbeda dengan group musik asal jogja lainya seperti NDX a.k.a yang selalu menceritakan tentang cinta di dalam liriknya. Lirik yang dibawa JHF ini sangatlah merakyat dan Bagi yang mengerti tentu saja potongan lirik diatas mempunyai makna yang dalam. Namun meskipun memilki lirik lagu yang sedikit tajam tapi banyak loh yang mneyukainya, walaupun bukan dari orang jawa, karena memang lagu dari JHF ini sangat enak didengar, Nah jadi buat kalian yang lagi cari cari lagu Hip Hop Jawa Mp3, saya sudah siapin nih beberapa koleksi lagu terbaik lagu hip hop jawa. Kalian bisa download secara gratis disini.

Daftar Lagu Terbaik Hip Hop Jawa Terlaris

 JHF – Jogja Istimewa.Mp3
Download

JHF – Asmaradhana 388.Mp3
Download

JHF – Busung Lapar Di Lumbung Padi.Mp3
Download

JHF – Cintamu Sepahit Topi Miring.Mp3
Download

JHF – Gitu Saja Kok Repot.Mp3
Download

JHF – Gurindam 12,Mp3
Download

JHF – Jula Juli Jaman Edan.Mp3
Download

JHF – Liga Indonesia,Mp3
Download

JHF – Ngelmu Pring.Mp3
Download

JHF – Ora Cucol Ora Ngebul.Mp3
Download

JHF – Pkai Otakmu.Mp3
Download

JHF – Sembah Raga.Mp3
Download

JHF – Cicak Nguntal Boyo.Mp3
Download

JHF ft Akala – Song Of Sabdatama.Mp3
Download

JHF – Jangan Ada Anarki Di Antara Kita.Mp3
Download

JHF – Jula Juli Lolipop.Mp3
Download

Kill The DJ – Linsir Wengi.Mp3
Download

Kill The DJ – Negara Dalam Keadaan Bahaya.Mp3
Download

Rotra – Intro.Mp3
Download

==========

Download Lagu Hip Hop Jawa Mp3 Full Rar Zip
Download
Untuk membantu proses download file secara mudah dan cepat melalui perangkat android, silahkan menggunakan bantuan aplikasi downloader ADM Pro Android dan untuk mengekstak file mp3 full rar menggunakan WinRar Pro Premium


Back To Top