Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Download Lagu D'Masiv Album Persiapan Mp3 Full Rar

Download Lagu D'Masiv Album Persiapan Mp3 Full Rar

Kumpulan Lagu Cover Mp3
Kumpulan Lagu Akustik Mp3
Kumpulan Lagu Ost Mp3
Kumpulan Lagu Dangdut Koplo Mp3
Kumpulan Lagu Dangdut Mp3

Satulagu.com - Download Lagu D'Masiv Album Persiapan Mp3 Full Rar - Hallo gan, selamat pagi, kali ini saya akan kembali membagikan sebuah album dari salah satu band terkenal indonesia. Siapa lagi kalo bukan D'masiv. Band yang satu ini memang memilki banyak koleksi album salah satunya adalah D'Masiv Album Persiapan. Album ini dibuat pada tahun 2012 lalu. Memang cukup lama ya, tapi jangan salah lo, hingga kini lagu dari album ini tetap menjadi lagu favorit di kalangan anak muda. kenapa saya bisalang dikalangan anak muda? Karena memang band Indonesia yang dibentuk oleh Rian dan kawan-kawan ini mencipatakan lagu yang memiliki makna tentang kehidupan anak muda. Tapi meskipun demikian, lirik dari semua lagu D'masiv tidak memiliki makna yang berlebihan alias lebay. Karena itu saya menyukainya, ditambah lagi genre musik yang digunakanpun menurut saya juga sangat keren ya, seperti pop dan pop rock.

Download Lagu D'Masiv Album Persiapan Mp3 Full Rar

Download Lagu D'Masiv Album Persiapan Mp3 Full Rar
D'Masiv Album Persiapan
Sama seperti D’Masiv Full Album Perubahan, di album persiapan ini juga tersedia 12 single ya gan, diantaranya adalah "Naksir","Nyaman","Pergilah Kasih" dan masih banyak lagi. Tapi dari 12 singel saya paling suka dengan single D'masiv yang berjudul "Natural".
Bukan aku yang mencarimu
Bukan kamu yang mencari aku
Cinta yang mempertemukan
Dua hati yang berbeda ini

Gimana gan? kalo menurut saya sih sangat asik banget ya lagunya, ditambah suara sang vokalis yang memiliki ciri khas. tambah asik aja ya kan? Nah saya juga membawa kabar baik nih yaitu di satulagu ini kalian bisa mendownload D'Masiv Album Persiapan ini sacara cuma-cuma alias gratis. Hahah! siapa coba yang gak seneng kalo gratisan ya. kalo gitu langsung saja download lagunya disini dan selamat mendengarkan.

Download Lagu D'Masiv Album Persiapan Mp3 Full Rar

D’Masiv – Aku Dan Kamu (Tuhan Yang Tahu)
Download

D’Masiv – Aku Kehilanganmu
Download

D’Masiv – Berbesar Hati
Download

D’Masiv – Beri Kami Yang Terbaik
Download

D’Masiv – Bertepuk Sebelah Tangan
Download

D’Masiv – Damai
Download

D’Masiv – Jalani Sepenuh Hati
Download

D’Masiv – Jelaskan Statusmu
Download

D’Masiv – Naksir
Download

D’Masiv – Natural
Download

D’Masiv – Nyaman
Download

D’Masiv – Pergilah Kasih
Download

===============
D’Masiv Full Album Mp3 (Rar/Zip)
Download
Untuk membantu proses download file secara mudah dan cepat melalui perangkat android, silahkan menggunakan bantuan aplikasi downloader ADM Pro Android dan untuk mengekstak file mp3 full rar menggunakan WinRar Pro Premium


Back To Top