Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Download Iwan Fals Album Satu Full Mp3 Rar

Download Iwan Fals Album Satu Full Mp3 Rar

Satulagu.com - Download Download Lagu Iwan Fals Album Satu Mp3 Rar - Selamat sore agan-agan semua, gimana nih kabar nya semoga sehat selalu ya, sebelumnya saya ucapkan terima kasih karena sudah mengunjungin blog paling keren ini ya :D. Oke pada kesempatan kali ini saya membagikan sebuah album dari penyanyi paling legendaris. Ada yang tau? yaps betu sekali Iwan Fals. Siapa sih yang gak kenal dengan musisi yang satu ini, dan pada kesempatan kali ini saya kan membagikan album iwan fals yang paling terbaru yaitu Satu. Satu merupakan album terbaru sekaligus project besar musisi Iwan Fals dengan NOAH, NIDJI, GEISHA dan d'Masiv. Album ini menghadirkan 10 lagu yang terdiri dari 2 lagu kompilasi, 4 lagu terbaik Iwan Fals yang diaransemen dan dinyanyikan ulang dengan konsep full-band, dan 4 lagu baru dari masing-masing artis yang terlibat di dalam album ini. Selain itu album ini juga berisi lagu-lagu yang mengkritik para haters dan percintaan. Waw!! sepertinya memang berbeda dengan yang lainya ya gan.

Download Iwan Fals Album Satu Full Mp3 Rar

Download Iwan Fals Album Satu Full Mp3 Rar
Iwan Fals Album Satu
Seperti yang sudah kita bahas sebelumnya Satu merupakan album iwan fals yang terdiri dari 10 single, salah satu judulnya adalah "Hidup yang Hebat". Lagu yang ditulis oleh Iwan Fals bersama dua personel Nidji, Giring dan Randy ini menceritakan kegelisahan terhadap beberapa orang di social media yang bukannya kerja dan berkarya untuk bangsa malah sukanya mengeluh dan mengkritik keadaan sekitar mereka.Lagu ini mengingatkan akan karya Iwan Fals semasa di Dalbo. Gimana gan? menurut saya sih ini adalah lagu yang sangat hebat ya seperti judulnya. kalian bisa lihat potongan liriknya dibawah ini.
Gaya munafik, gaya koruptor
Yang provokasi ya loe gak asyik
Kerja yo kerja, hidup yang hebat
Sebelum telat ayo semangat semua

Selain lagu tersebut, juga masih banyak lagu lainya seperti "Satu-Satunya" yang dibawakan oleh iwan fals dan berkolaborasi dengan D'Masiv dan masih banyak lagi, jadi buat kalian ingin memilki semua koleksi dari album satu ini, kalian bisa download Iwan Fals Album Satu secara gratis disini.

Download Iwan Fals Album Satu Full Mp3 Rar

Iwan Fals - Abadi Feat All Star .mp3

Download

Iwan Fals - Tak Seimbang Feat Geisha .mp3

Download

Iwan Fals - Yang Terlupakan Feat Noah .mp3

Download

Iwan Fals Satu - Satu-satunya  feat D'Masiv .mp3

Download

Iwan Fals - Hidup Yang Hebat feat Nidji .mp3

Download

Iwan Fals - Entah feat D'Masiv .mp3

Download

Iwan Fals - Para Penerka feat Noah .mp3

Download

Iwan Fals - Ijinkan Aku Menyayangimu feat Geisha .mp3

Download

Iwan Fals - Pesawat Tempurku feat Nidji .mp3

Download

=Iwan Fals - Kemesraan feat All Star .mp3

Download

===============
Iwan Fals Album Satu Mp3 (Rar/Zip)
Download
Untuk membantu proses download file secara mudah dan cepat melalui perangkat android, silahkan menggunakan bantuan aplikasi downloader ADM Pro Android dan untuk mengekstak file mp3 full rar menggunakan WinRar Pro Premium


Back To Top