Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Download Album Terbaik Anie Carera (1999) Mp3 Full Rar

Download Album Terbaik Anie Carera (1999) Mp3 Full Rar

Download Album Terbaik Anie Carera (1999) Mp3 Full Rar - Satulagu.com - Selamat pagi, berjumpa lagi di situs download lagu mp3 paling populer :). Untuk hari ini saya akan kembali membagikan tembang kenangan dari penyanyi legendaris Anie Carera. Tau dengan penyanyi lawas ini? walau anie carera ini adalah penyanyi lama tapi jangan salah lo, lagunya tetap populer hingga kini, terutama dari album yang mau saya share kali ini. Judul albumnya adalah Hatiku Bagai Emas Permata. ini adalah album Anie Carera yang dirilis pada tahun 1999 dan termasuk album terbaik Anie Carera. Buat kalian yang ngefans dengan Anie Carera pasti tau deh dengan album ini .

Kalo ngomongin albumnya Anie Carera sudah memiliki 7 album dan di Album Terbaik Anie Carera kali ini memilki 10 single dan lagu andalan dri album ini adalah Anie Carera dengan lagunya Hatiku Bagai Emas Permata.
Berikan aku suatu kekuatan
Agar batinku tegar bersamamu
Cintamu bagikuu tiada duanya
Takkan pernah pudar sepanjang masa

Download Album Terbaik Anie Carera (1999) Mp3 Full Rar

Download Album Terbaik Anie Carera (1999) Mp3 Full Rar
Album Terbaik Anie Carera (1999)
Potongan lirik di atas pastinya sangat berkesan banget ya buat kalian para pecinta lagu Anie Carera, Nah untuk mengenang semua lagu dari album terbaik abie carera, saya suda menyiapkan semua lagunya secara lengkap, kalian bisa mendownloadnya sekaligus atau satu persatu, oke kalo gitu langsug aja gan, download semua lagunya di bawah.

Daftar Lagu Anie Carera Album Terbaik

Anie Carera – Cintaku Tak Berarti .mp3
⇛ Download

Anie Carera – Dilanda Asmara.mp3
Download

Anie Carera– Harapan Cinta.mp3
Download

Anie Carera – Hatiku Bagai Emas Permata.mp3
Download

Anie Carera – Kapan Kau Datang.mp3
Download

Anie Carera – Kekasih.mp3
Download

Anie Carera – Ku Tetap Bertahan.mp3
Download

Anie Carera – Mungkinkah Abadi.mp3
Download

Anie Carera – Pengorbanan.mp3
Download

Anie Carera – Tiada Titi Temu.mp3
Download

==============
Album Terbaik Anie Carera Mp3 Full Rar Zip
Download
Untuk membantu proses download file secara mudah dan cepat melalui perangkat android, silahkan menggunakan bantuan aplikasi downloader ADM Pro Android dan untuk mengekstak file mp3 full rar menggunakan WinRar Pro Premium


Back To Top