Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Download Lagu Dadali Album Di Saat Sendiri Mp3 Full Rar

Download Lagu Dadali Album Di Saat Sendiri Mp3 Full Rar

Satulagu - Download Kumpulan Lagu Dadali Mp3 Album Di Saat Sendiri Full Rar - Nah!! akhirnya kita jumpa lagi di situs download mp3 paling populer. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan lagu mp3 Dadali dari album ke-4 nya yaitu Di Saat Sendiri. Kalo ngomongin Dadali band, Buat kalian yang ngefans banget dengan band ini, kalian pasti tau banyak sejarah band ini ya. Dadali merupakan sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 2009. Grup musik ini beranggotakan 6 orang yaitu Dyrga (vokalis), Rickarjd (gitaris), Yuda (gitaris), Fadel (bass), Oq (drum) dan Rix (keyboard). Grup musik ini bergenre pop. Album pertamanya dari band terkenal inddonesai yang satu ini  adalah Di Saat Aku Mencintaimu yang dirilis pada tahun 2011, menampilkan vokal dari Rey Utami.

Download Lagu Dadali Mp3 Di Saat Sendiri Full Album Rar

Download Lagu Dadali Album Di Saat Sendiri Mp3 Full Rar
Dadali Band Album Di Saat Sendiri
Selama perjalanan, Band  Dadali sudah mempunyai lima album, tapi untuk sementara saya akan membagikan lagu dadali yang bertajuk di saat sendiri saja. Nah album keempat Dadali ini terdiri dari 10 lagu, salah satunya yang paling saya sukai itu judulnya "Menjadi Pangeranmu",
Biar biarkan aku menjaga hatimu
Jadi jadikan aku menjadi pangeranmu
Biar biarkan aku menjaga hatimu
Jadi jadikan aku menjadi pangeranmu
Lagu itu adalah lagu favorit saya. Nah, bagi agan-agan sekalian yang suka banget dengan lagu mp3 Dadali, kalian bisa download lagu Dadali mp3 Full Album ini secara gratis di situs satulagu ini. selain itu saya  juga sudah sediakan file rar nya, buat kalian yang males download satu persatu kalian bisa tuh langsung download satu album sekaligus. Dijamin deh lagu yang dibawakan oleh dadali band sangat sangat asik untuk didengerin.

Download Juga :

Daftar Lagu Dadali Full Album Mp3 Di Saat Sendiri Rar

Dadali - Aku Telah Berdua .mp3
Download

Dadali - Bintang .mp3
Download

Dadali - Di Saat Sendiri .mp3
Download

Dadali - Gadis Bukan Perawan .mp3
Download

Dadali - Maafkanlah .mp3
Download

Dadali - Mendua .mp3
Download

Dadali - Menjadi Pangeranmu .mp3
Download

Dadali - Mimpi Semata .mp3
Download

Dadali - Renungan Malam .mp3
Download

Dadali - Sakit Hatiku .mp3
Download

===============
Link Download Lagu
Dadali Full Album Rar /Zip

Untuk membantu proses download file secara mudah dan cepat melalui perangkat android, silahkan menggunakan bantuan aplikasi downloader ADM Pro Android dan untuk mengekstak file mp3 full rar menggunakan WinRar Pro Premium


Back To Top