Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Lagu Ratna Antika Aku Ra Kuat Mbok Mp3 Full Album

Lagu Ratna Antika Aku Ra Kuat Mbok Mp3 Full Album

Kumpulan Lagu Cover Mp3
Kumpulan Lagu Akustik Mp3
Kumpulan Lagu Ost Mp3
Kumpulan Lagu Dangdut Koplo Mp3
Kumpulan Lagu Dangdut Mp3

Satulagu - Download Lagu Ratna Antika Aku Ra Kuat Mbok Mp3 Full Album - Salam dangdut gan, kayaknya lagi santai nih. Atau memang lagi sengaja nyempatin waktu untuk mencari lagu terbarunya Ratna Antika? Kalau begitu tepat sekali gan, karena di sini saya sedang ingin berbagi lagu-lagu terpopulernya Ratna Antika. Meskipun tidak semua merupakan lagu baru, tapi dijamin bakal bikin anda bergoyang koplo.

Berkali-kali saya share Lagu Koplo Ratna Antika namun tidak bosan-bosan untuk terus mengupdatenya karena memang biduan OM Monata satu ini bikin kangen dengan suaranya yang melengking. Selain itu, aksi panggungnya juga tak pernah luput dari perhatian penonton. Untuk anda yang belum pernah melihat aksi panggung Ratna Antika secara live tidak perlu khawatir karena aksi panggung Ratna Antika ini sudah banyak di dokumentasikan dan tersebar di Youtube.

Download Lagu Ratna Antika Aku Ra Kuat Mbok Full Rar

Lagu Ratna Antika Aku Ra Kuat Mbok Mp3 Full Album
Ratna Antika Aku Ra Kuat Mbok

Album Ratna Antika Aku Ra Kuat Mbok ini sebenernya adalah kompilasi hasil rekaman panggungnya di berbagai wilayah. Namun meskipun hasil rekaman, kualitas suaranya masih lumayan bagus dan tetap bisa digunakan untuk bergoyang sampai pagi.

Sebanyak 27 lagu sudah dikemas dalam format rar/zip sehingga bisa anda download secara mudah di situs satulagu ini. Aku Ra Kuat Mbok juga menjadi salah satu judul lagu hits Ratna Antika yang juga ada di album ini.

Daftar Lagu Ratna Antika Aku Ra Kuat Mbok

Rumangsamu penak mp3 — Download

Nitip Kangen mp3 — Download

Ngelali mp3 — Download

Layang Sworo mp3 — Download

Kangen Mp3 — Download

Kereto Jowo mp3 — Download

Sayang mp3 — Download

Angge-Angge Orong-Orong mp3 — Download

Aku Ra Kuat Mbok mp3 — Download

Bojo Ketikung mp3 — Download

Kelangan mp3 — Download

Ngamen 5 mp3 — Download

Akhir Sebuah Cerita mp3 — Download

Edan Turun mp3 — Download

Ada Gajah Dibalik Batu mp3 — Download

Alun Alun Nganjuk mp3 — Download

Abote Rabi Loro mp3 — Download

Birunya Cinta mp3 — Download

Asmoro mp3 — Download

Anoman Obong mp3 — Download

Anak Konco Dewek mp3 — Download

Watu Cilik mp3 — Download

Belah Duren mp3 — Download

Raba-Raba mp3 — Download

Bara - Bere mp3 — Download

Kelayung-Layung mp3 — Download

Ngidam Pentol mp3 — Download

===================

Download Full Album Rar Zip — Download


Gimana gan ? Mantap kan koleksi koplo kali ini. Jangan kuatir, untuk biduan dangdut koplo lainnya sudah tersedia juga dan bisa anda pilih sendiri pada list di bawah. Kalo masih kurang juga monggo request lagu favorit anda lewat kolom komentar boleh, FB Fanspage juga silahken.. Oke... Tetap semangat dan mari kita goyang lagi gaan...
Untuk membantu proses download file secara mudah dan cepat melalui perangkat android, silahkan menggunakan bantuan aplikasi downloader ADM Pro Android dan untuk mengekstak file mp3 full rar menggunakan WinRar Pro Premium


Back To Top