Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Lagu OST Cinta Dari Surga Mp3 by d'Masiv feat Iwan Fals

Lagu OST Cinta Dari Surga Mp3 by d'Masiv feat Iwan Fals

Download Lagu OST Cinta Dari Surga Mp3 by d'Masiv feat Iwan Fals - Satulagu.com - Malem bro, di postingan perdana ini satulagu akan membagikan OST Cinta Dari Surga Mp3 yang merupakan sinetron unggulan di RCTI saat ini. Lagu yang berjudul "satu-satunya" yang dinyanyikan oleh dMasiv featuring bang Iwan Fals ini cukup menggugah perasaan orang menjadi galau. Apalagi buat para jomblo yang selalu punya cerita cinta melow, waah.. pasti bakal ngelamun terhanyut dengan alunan lagu ini. Awas...Lagu dMasiv Cinta Dari Surga Mp3 ini akan menambah kadar galaumu..hehe

Kolaborasi antara penyanyi kawakan Iwan Fals dengan seniornya mampu menciptakan alunan lagu merdu dan begitu menyentuh. Tak mengherankan jika lagu yang berjudul "Satu-satunya" ini kemudian menjadi Ost Sinetron "Cinta dari Surga" yang diunggulkan di RCTI dan diterbitkan oleh label Musica Studio.

karena hatiku mengatakan kamu
yang paling mengerti di antara yang mengerti
dan hidupku berharap padamu
lewat lagu ini aku ungkapkan perasaanku

Bagian lirik yang paling menyentuh di dalam lagu ini adalah reffnya di atas yang dalem banget maknanya. Lirik ini sangat kental sekali dengan karakter d'Masiv yang memang merupakan pencipta lagu ini. Sementara bang Iwan juga ga kalah dominasi dengan suara khasnya. Selain itu karakter bang iwan memang gak bisa di abaikan telah memberi kekuatan lebih di dalam lagu ini sehingga lagunya tidak menjadi lebay. Ya ga bro..

Siapa sih yang gak kenal sama Iwan Fals, penyanyi yang akhir-akhir ini selalu laris di ajak duet oleh penyanyi maupun grup band muda berbakat, seperti Noah, Ponky, Coklat dan yang paling ujung kali ini bersama Dmasiv. Hasilnya pun sudah pasti dapat ditebak, luarr binasaaa... Lagu-lagu yang disajikan selalu mendapatkan apresiasi positif oleh para penikmat musik terutama di dalam negeri.

Ups, malah ngelantur sampai kemana-mana jadinya, sampai lupa ngasih link downloadnya. Untuk kamu yang demen sama lagu-lagu melankolis namun tetep enak di dengarkan, silahkan download dMasiv Cinta Dari Surga Mp3 featuring Iwan Fals ini.

Namun Sebelumnya Download Juga,


Lagu OST Cinta Dari Surga Mp3 by d'Masiv feat Iwan Fals
OST Cinta Dari Surga Mp3 by d'Masiv feat Iwan Fals

OST Cinta Dari Surga Mp3 by d'Masiv feat Iwan Fals

Info Lagu :
Ost. Cinta Dari Surga
Judul Lagu : Satu Satunya Mp3
Artis           : dMasiv feat Iwan Fals
Album        : Satu

D'Masiv ft Iwan Fals Satu Satunya Mp3 — Download
Untuk membantu proses download file secara mudah dan cepat melalui perangkat android, silahkan menggunakan bantuan aplikasi downloader ADM Pro Android dan untuk mengekstak file mp3 full rar menggunakan WinRar Pro Premium


Back To Top