Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Download Lagu Ost Angry Boss Mp3 Trans TV Terbaru 2017

Download Lagu Ost Angry Boss Mp3 Trans TV Terbaru 2017

Kumpulan Lagu Cover Mp3
Kumpulan Lagu Religi Mp3
Kumpulan Lagu Ost Mp3
Kumpulan Lagu Dangdut Koplo Mp3
Kumpulan Lagu Reggae Mp3
Download Lagu Ost Angry Boss Mp3 Trans TV Terbaru 2017 -  Satulagu.com - Hai Sobat, apa kabar ? semoga selalu sehat. di postingan kali ini saya akan membagikan lagu mp3 yang lagi booming nih. kalian tau sinetron anggry boss yang tayang di trans tv. kalo menurut saya ini adalah salah satu sinetron paling menjengkelkan yang pernah ada ya :-D :-D . Selain film nya yang booming tentu saja lagu yang ,menjadi ostnya juga ikut booming. Sebenernya sih saya blom berniat posting ni lagu, tapi dari kemarin teman saya sibuk nyari mp3nya. Karena itulah hari ini saya berinisiatif untuk mencari dan membagikan Lagu Ost Angry Boss secara gratis untuk kalian.

Sinetron Angry Boss sendiri berkisah tentang para pekerja di sebuah stasiun radio. Dipimpin oleh Bos yang aneh dan hobi marah-marah. Bukan hanya bossnya yang aneh. Pegawai di stasiun radio ini juga aneh-aneh dan kadang menjengkelkan. Akan banyak kisah lucu yang terjadi di stasiun Radio Baper ini yang tentunya akan membuat penonton tertawa.

Nah!!! untuk lagu ost Angry Boss sendiri dinyanyikan oleh Ryan Ho dengan judul "Ku Tetap Sayang" mungkin sudah banyak nih agan-agan yang sudah hapal dengan liriknya ya. :v :v

Kok bisa sih hobi marah-marah
Bikin bete soal apa aja
Disebelin sama semua orang kamu

Dengan genre pop indo, lagu ini tentu menjadi pilihan utama buat sobat yang selalu update mp3 pop indo terbaru. Karena itulah buat kalian yang lagi nyari-nyari mp3 Ost Angry Boss, kalian bisa mendapatkanya disini secara gratis.


Lagu Ost Angry Boss Mp3 Trans TV Terbaru 2017

Download Lagu Ost Angry Boss Mp3 Trans TV Terbaru 2017
Ost Angry Boss Mp3 Trans TV 
Ost Angry Boss Ryan Ho "Ku Tetap Sayang" bisa kalian download di link yang sudah saya sdiakan dibawah. tapi buat kalian yang bener-benar suka dengan lagunya dan menginginkan kualitas terbaik, kalian bisa langsung membeli cd originalnya di kota kalian masing-masing tau kalian bisa membeli secara legal di i-Tunes. Buat kalian yang juga hooby dengan lagu dangdut koplo dan hip hop, kalian bisa terus ikuti satulagu.com karena disini kami akan selalu update setiap hari. Oke kalo udah paham, langsung dah comot aja mp3nya dibawah, Oke!! selamat mendengarkan.

Download Juga,

Ryan Ho Ku Tetap Sayang Mp3 (Ost Angry Boss)

Rincian tentang lagu Download Lagu Ku Tetap Sayang OST. Angry Boss  :
Title                          :Ku Tetap Sayang (OST. Angry Boss)
Album                      :OST. Angry Boss
Artist                        :Ryan Ho
Duration                   :00:02:34
Audio Summary       :Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Lagu Ku Tetap Sayang Ost Angry Boss — Download
Untuk membantu proses download file secara mudah dan cepat melalui perangkat android, silahkan menggunakan bantuan aplikasi downloader ADM Pro Android dan untuk mengekstak file mp3 full rar menggunakan WinRar Pro Premium


Back To Top