Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Download Lagu Lesti D'Academy Mp3 Full Album Paling Hits

Download Lagu Lesti D'Academy Mp3 Full Album Paling Hits

Satulagu.com - Kumpulan Lagu Lesti D'Academy Mp3 Paling Hits - Holla.. hallo sobat pecinta musik tanah air dimanapun anda berada. Jumpa lagi dengan admin satulagu yang kece badai nih. hehehe ngeleweh lho yaa..  Eh kalian suka bergoyang tanpa gak sengaja pas dengerin musik apalagi musik dangdut ?? Pasti pernah dongs. Sama dong kayak admin, makanya kali ini admin mau posting edisi dangdutan dulu ah. Yaitu lagu-lagu yang di nyanyikan Lesti D'Academy mp3.

Lesti D’Academy  atau yang memiliki nama asli Lesti Andryani merupakan peserta wanita di ajang dangdut academy pertama di Indosiar. sekaligus menjadi jauranya lho dia. keren bingits yaa.. Penyanyi muda asal bandung yang lahir pada 4 Agustus 1999 memiliki suara yang sangat bagus dan enak untuk didengarkan.  Jadi gak heran kalo Lesti mampu menyingkiran peserta lain yang notabenenya lebih tua dari dia. Setelah menjadi juara dangdut Academy, lesti tidak begitu saja puasa. Pada tahun 2014 ia pun merilis single lagu pertamanya yang bertajuk “Kejora”.  Untung nya admin udah siapin nih  koleksi lagu Lesti D'Academy mp3.

Sobat musik bisa download lagu lesti d’academy mp3 melalui link yang telah saya sediakan dibawah ini. Oh iya, selain kumpulan lagu Lesti D'Academy mp3. saya juga telah memposting koleksi lagu lainnya seperti Pop Indo, Hip hop dangdut, Reaggge dan religi. Kalian bisa langsung cek aja ya ke beranda nya satulagu.com utnuk menambah koleksi lagu-lagu diruang dengar sobat.


Download Lagu Lesti D'Academy Mp3 Full Album Paling Hits

Download Lagu Lesti D'Academy Mp3 Full Album Paling Hits
Lesti D'Academy Mp3 Full Album

Kumpulan Lagu Lesti D’Academy mp3 Paling Hits ini admin bagikan hanya untuk review dan hiburan saja untuk kalian. Jika sobat ingin mendapatkan kwalitas yang HD silahkan sobat membeli VCD/DVD yang original nya yaah.. Jangan lupa membookmark situs satulagu.com ini yah sobat, untuk mendaptakan upadte postingan selanjutnya dari satulagu.com

Daftar Lagu Lesti D'Academy Mp3 Full Album Paling Hits

Lesti – Zapin mp3— Download

Lesti – Kejoramp3 – Download

Lesti – Mati Aku mp3— Download

Lesti – Egois mp3– Download

Lesti – Sumpah Benang Emas mp3 – Download

Lesti – Shalawat Cinta mp3 – Download

Lesti –Talak Tilu mp3 – Download

Lesti –Laksmana raja dilaut mp3 – Download

Lesti – Jatuh Bngun mp3 – Download

Lesti –Ampunilah mp3 – Download

Lesti – Dasi Gincu mp3 – Download

Lesti – Arjuna Buaya – Download

Lesti – Bali Tersenyum — Download

Lesti – Bulan Di Ranting Cemara — Download

Lesti – Bimbang — Download

Lesti – Ikhlas — Download

Lesti – Ilalang — Download

Lesti – Jera — Download

Lesti – Kejam— Download

Lesti – Kerinduan — Download

Lesti – Merana — Download

Lesti – Pacar Dunia Akhirat— Download

Lesti – Si Kecil — Download

Lesti – Trauma — Download

Lesti – Payung Hitam — Download

Lesti – Pertemuan ft SUBRO — Download

Lesti – Perpisahan — Download

Lesti – Sabda Cinta ft ATY — Download

Lesti – Zaenal — Download

Download Full Koleksi Lagu Lesti D'Academy Zip Rar — Download
Untuk membantu proses download file secara mudah dan cepat melalui perangkat android, silahkan menggunakan bantuan aplikasi downloader ADM Pro Android dan untuk mengekstak file mp3 full rar menggunakan WinRar Pro Premium


Back To Top