Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Download Lagu Armada Bukan Dewa Mp3 Terbaru

Download Lagu Armada Bukan Dewa Mp3 Terbaru

Satulagu –   Download Lagu Armada Bukan Dewa Mp3 Terbaru - Holla hallo agan pecinta lagu pop Indo,  di postingan kali  ini saya membawa lagu yang lagi ngehits banget nih di ruang dengar para pencinta musik pop tanah air  meskipun sebenarnya album nya udah lama rilis nya. tapi gapapa lah yaa kalo ngehits lagi hihihihi.

Lagu Armada yang berjudul Bukan Dewa ini di populerkan oleh grup band Armada yang berasal dari kota Palembang yang kebetulan sama seperti temapt saya berasal lho hehehe. Band Armada terbentuk pada tahun 2007 dengan nama Kertas dengan formasi Rizal (Vokal), Andit (Drum), Endra (Bass) dan Radha & Mai (gitar), Genre musik mereka adalah Pop. Pada tahun 2008, Kertas pun mengubah nama menjadi  Armada dan merilis album kedua mereka yang berjudul Balas Dendam yang salah satu lagu nya berjudul "Bukan Dewa". oh iya gan Band Armada menyebut para fans-fans nya dengan nama julukan nya adalah "Pasukan Armada". wiih keren ..

Aku bukanlah dewa
Tak pernah berbuat dosa
Aku manusia
Sama sepertimu
Seperti yang lainnya juga

Download Lagu Terbaru Armada Aku Bukan Dewa Mp3 Pop Indo Paling Top

Penggalan lirik di atas merupakan penggalan dari lagu hits mereka yang begitu berkesan di ruang dengar para pecinta musik karena, tidak bisa dipungkiri cengkok  Rizal sang Vokalis  yang tak ada bandingannya. Begitu merdu saat mengalirkan lirik demi lirik lagu-lagu Armada yang mampu membekas di hati para Pasukan Armada.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke situs satulagu.com yah untuk   mendapatkan berbagai lagu Pop yang mungkin meninggalkan kesan untuk anda bersama teman dan keluarga serta orang Terkasih. selamat menikmati lagu-lagu yang ada di blog kami gan :)

Download Lagu Armada Bukan Dewa Mp3 Terbaru
Armada Bukan Dewa
Download Juga :
Download Lagu Armada Bukan Dewa Mp3 Terbaru
Judul Lagu : Bukan Dewa
Artis           : Armada
Durasi        : 00:04:18
Album       : Balas Dendam
Genre Lagu : Pop Indo

Berikut Link Download
Lagu Armada - Bukan Dewa Mp3

Gimana gan mudahkan dowload nya? jangan lupa selalu mampir ke blog kami dan stay untuk postingan lagu-lagu selanjutnya ya. Terima kasih gan sudah singgah.. sayonara di postingan berikutnya.
Untuk membantu proses download file secara mudah dan cepat melalui perangkat android, silahkan menggunakan bantuan aplikasi downloader ADM Pro Android dan untuk mengekstak file mp3 full rar menggunakan WinRar Pro Premium


Back To Top