Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Lagu Anie Carera Koleksi Terbaik Mp3 Full Rar

Lagu Anie Carera Koleksi Terbaik Mp3 Full Rar

Satulagu.com - Download Lagu Anie Carera Koleksi Terbaik Mp3 Full Rar - Kalo lagi santai enaknya dengerin lagu tembang kenangan ya gan, gimana kalo dengerin lagu dari anie carera? seperti yang mau saya bagikan ini. Kalian pasti dong siapa penyanyi terkenal yang satu ini. Nah untuk kali ini yang saya bagikan adalah Lagu Anie Carera yang bertajuk best of Anie Carera, album ini merupakan judul album kompilasi dari penyanyi pop Indonesia Anie Carera yang dirilis di Malaysia pada tahun 1997. Album ini menampilkan lagu-lagu hits Anie Carera dan beberapa lagu cover version. Meskipun berisi lagu-lagu hits lama, Lagu ini tetep populer loh, karena semua lagu di album ini diarransemen ulang dengan sedikit sentuhan pop dan orchestra. wah kalo sudah di arransemen pasti tambah asik nih buat didengerin.

Kalo ngomongin lagu Anie carera, saya paling suka dengan lagunya yang berjudul "Cintaku tak terbatas waktu".
Aku cinta kepadamu tak terbatas waktu
Takkan ada selain dirimu
Cinta yang t’lah kita bina pahit manis berdua
Demi cintaku (demi cintaku) hanya untukmu


Download Lagu Anie Carera Koleksi Terbaik Mp3 Full Rar

Lagu Anie Carera Koleksi Terbaik Mp3 Full Rar
Lagu Anie Carera Koleksi Terbaik
Buat kalian yang hobby dengerin lagu anie carera pasti juga tau dong dengan potongan lirik yang saya tulis di atas, Nah!! di artikel lagu anie carera mp3 paling hits kali ini saya sudah menyiapkan 20 lagu yang siap kalian download secara gratis. Oke kalo gitu langsung download saja mp3nya, seperti biasa, kalian bisa mendownload sekaligus dengan file rar atau mendownloadnya satu persatu.

Daftar Lagu Terbaik Anie Carera Mp3 Full Rar

Anie Carera – Aku Benci.mp3
Download

Anie Carera – Antara Dia,Kau dan Aku.mp3
Download

Anie Carera – Bagai Lilin Kecil.mp3
Download

Anie Carera – Bunga Kasih.mp3
Download

Anie Carera – Cahaya Hidupku.mp3
Download

Anie Carera – Cintaku Tak Terbatas Waktu.mp3
Download

Anie Carera – Cintaku Takan Berubah.mp3
Download

Anie Carera – Cintaku Terbang Dilangit Biru.mp3
Download

Anie Carera – Curiga.mp3
Download

Anie Carera – Fatamorgana.mp3
Download

Anie Carera– Harapan Cinta.mp3
Download

Anie Carera – Kini Baru Kau Rasa.mp3
Download

Anie Carera – Manis di Bibir.mp3
Download

Anie Carera – Mimipikah diriku.mp3
Download

Anie Carera – Sembilu dalam Cinta.mp3
Download

Anie Carera – Setitik Cinta.mp3
Download

Anie Carera – Tak Ada Lagi.mp3
Download

Anie Carera – Terperangkap Dalam Duka.mp3
Download

==============
Lagu Terbaik Anie Carera Mp3 Full Rar Zip
Download
Untuk membantu proses download file secara mudah dan cepat melalui perangkat android, silahkan menggunakan bantuan aplikasi downloader ADM Pro Android dan untuk mengekstak file mp3 full rar menggunakan WinRar Pro Premium


Back To Top